Ligue des nations: la France renverse la Belgique 3-2 et va en finale

L'équipe de France a renversé la Belgique 3-2 en demi-finale de la Ligue des nations jeu... ..

Publié  94 Vues actualisé 3 années depuis

L'équipe de France a renversé la Belgique 3-2 en demi-finale de la Ligue des nations jeudi au Juventus Stadium de Turin, et s'est qualifiée pour la finale de la compétition où elle affrontera l'Espagne dimanche à Milan. Menés 2-0 par la Belgique à la mi-temps, après deux buts coup sur coup de Yannick Carrasco (37e) et Romelu Lukaku (40e), les Bleus ont montré un tout autre visage en seconde période, revenant au score par Benzema (62e) avant d'égaliser sur un penalty de Kylian Mbappé (69e) puis d'arracher la victoire grâce au premier but international de Théo Hernandez (90e), pour sa deuxième sélection.