Ligue des nations: le Portugal s'impose en Croatie, qui évite la relégation

Le Portugal de Cristiano Ronaldo s'est imposé avec difficulté (3-2) face à une Croatie ... ..

Publié  139 Vues actualisé 3 années depuis

Le Portugal de Cristiano Ronaldo s'est imposé avec difficulté (3-2) face à une Croatie longtemps réduite à dix, mardi à Split, mais qui évite la relégation en deuxième division de Ligue des nations au détriment de la Suède, battue en France (4-2). Les vice-champions du monde, qui s'étaient inclinés 4-1 à l'aller, terminent ainsi à la 3e place de ce groupe 3 de Ligue A avec 3 points, derrière la France (16 pts) et le Portugal (13 pts), tenant du titre écarté du Final-4 après sa défaite face aux Bleus (1-0) samedi à Lisbonne. Les champions d'Europe ont arraché la victoire en fin de rencontre grâce à un doublé du défenseur de Manchester City Ruben Dias (52e, 90e) et un but de Joao Félix (60e), tandis que le milieu de Chelsea Mateo Kovacic a marqué à deux reprises pour la Croatie (29e, 65e).