L'aventure européenne de Lens a pris fin jeudi soir en Forêt Noire en barrage de la Ligu... ..

Publié  6 Vues actualisé 2 mois depuis

L'aventure européenne de Lens a pris fin jeudi soir en Forêt Noire en barrage de la Ligue Europa (C3), avec un revers sur la pelouse de Fribourg (3-2, après prolongation), en dilapidant un avantage de deux buts (2-0) à la pause. Privés de leur international autrichien Kevin Danso, clé de voute de la défense lensoise depuis plusieurs saisons, les coéquipiers de Brice Samba vont pouvoir nourrir d'énormes regrets à l'issue d'un match renversant. Les bourreaux des Lensois s'appellent Roland Sallai, auteur d'un doublé en seconde période dont un but pour arracher la prolongation dans le temps additionnel, et Michael Gregoritsch, buteur dans la demi-heure supplémentaire proposée sur la pelouse de l'Europa-Park Stadion rendue glissante par la pluie.