Ligue Europa: Porté par Cherki, Lyon enchaîne une 5e victoire de rang en C3

L'Olympique lyonnais, déjà qualifié pour les 1/8es de finale de la Ligue Europa, a remp... ..

Publié  96 Vues actualisé 2 années depuis

L'Olympique lyonnais, déjà qualifié pour les 1/8es de finale de la Ligue Europa, a remporté une cinquième victoire de rang dans le groupe A jeudi (3-1) à Brondby (Danemark) lors de 5e journée grâce à un doublé de Rayan Cherki. Le jeune international espoirs français de 18 ans s'est fendu de son premier doublé en carrière en C3, et a été le principal instigateur du renversement lyonnais après l'ouverture du score des Danois par le biais de Mikael Uhre (51). Cherki a d'abord subtilisé le ballon dans les pieds du défenseur Blas Riveros pour tromper le gardien adverse (57), avant d'être l'auteur d'un exploit individuel neuf minutes plus tard (66).