Mondial de rugby: les Bleues s'inclinent de peu face à l'Angleterre 13 à 7

Le XV de France féminin a résisté aux Anglaises grâce à une défense de fer, décroch... ..

Сообщение  55 Просмотры обновленный 2 лет тому назад
Image

Le XV de France féminin a résisté aux Anglaises grâce à une défense de fer, décrochant le point du bonus défensif malgré sa défaite (13-7) samedi à Whangarei (Nouvelle-Zélande), lors de la deuxième journée (poule C) du Mondial. Après leur victoire lors du premier match contre l'Afrique du Sud (40-5), les Bleues ont été portées par leur troisième ligne Marjorie Mayans (24 plaquages au total, dont 17 en première période), impeccable pour sa 50e sélection, face à des Red Roses qui sont malgré tout parvenues à enchaîner leur 27e victoire d'affilée, un record. C'est la centre anglaise Emily Scarratt qui a marqué tous les points de son équipe (un essai, une transformation, deux pénalités), alors que les Françaises ont signé un essai par Gaëlle Hermet, ensuite transformé par Caroline Drouin.