NBA: les Spurs de Wembanyama défaits à Cleveland après une belle remontée

Les San Antonio Spurs de Victor Wembanyama ont subi une cinquième défaite consécutive Ã... ..

Publié  13 Vues actualisé 4 mois depuis
Image

Les San Antonio Spurs de Victor Wembanyama ont subi une cinquième défaite consécutive à Cleveland (117-115) après avoir enflammé la fin de match dimanche en NBA. Le coup d'envoi de la rencontre a été donné à 13h00 heure locale (18h00 GMT), permettant aux téléspectateurs européens de suivre le Français Victor Wembanyama, auteur de 24 points malgré un temps de jeu toujours limité (24 minutes) pour préserver une cheville. Très bons en début de partie, les Spurs ont mené une quinzaine de minutes avant d'être rattrapés puis largués par les Cavaliers de Jarrett Allen (29 points, 16 rebonds) dans le quatrième quart-temps, où ils ont compté jusqu'à 16 points de retard.