Qualifs Euro: les Bleus poursuivent leur sans-faute pour finir leur saison

L'équipe de France a achevé sa riche saison par une victoire étriquée contre une accro... ..

Publié  23 Vues actualisé 11 mois depuis

L'équipe de France a achevé sa riche saison par une victoire étriquée contre une accrocheuse sélection grecque (1-0), un quatrième succès de suite qui permet aux Bleus d'apercevoir au loin l'Euro-2024 en Allemagne. Le contrat est rempli pour Kylian Mbappé et sa bande: les Tricolores partent en vacances avec un sans-faute, aucun but encaissé en quatre matches cette année et une large avance en tête de leur groupe de qualifications, six points devant leurs adversaires du soir et neuf points devant l'Irlande et les Pays-Bas. Les Bleus, en supériorité numérique en fin de match après l'exclusion de Konstaninos Mavropanos (69e), se sont imposés sur un penalty de leur capitaine Mbappé (55e), déjà buteur dans cet exercice vendredi contre Gibraltar à Faro (3-0).