Qualifs Mondial-2022: L'Allemagne bat la Roumanie et fait un pas vers le Qatar

L'Allemagne a souffert et fait preuve de patience vendredi pour venir à bout de la Rouman... ..

Publié  90 Vues actualisé 3 années depuis

L'Allemagne a souffert et fait preuve de patience vendredi pour venir à bout de la Roumanie 2-1 à Hambourg, mais ce succès rapproche les hommes de Hansi Flick de la qualification pour le Mondial-2022 au Qatar. La victoire, validée grâce à des buts de Serge Gnabry (52e) et Thomas Müller (81e), après l'ouverture du score par Ianis Hagi (9e), permet à l'Allemagne de compter six points d'avance sur la Macédoine du Nord, son prochain adversaire lundi, et sur l'Arménie, tenue en échec par l'Islande. Le milieu de terrain roumain Ianis Hagi ouvre le score face à l'Allemagne, lors des qualifications (Zone Europe) de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le 8 octobre 2021 à Hambourg (AFP - John MACDOUGALL) L'Allemagne d'abord été prise à froid: Hagi, le fils du génial Gheorghe Hagi (le Maradona des Carpates des années 1990) a mystifié Thilo Kehrer et Antonio Rüdiger pour s'enfoncer dans la défense et tromper Marc-Andre ter Stegen d'un tir tendu (1-0).