Rugby: l'Irlande surclasse le Japon

L'Irlande n'a fait qu'une bouchée du Japon (60-5, mi-temps: 29-0) pour son entrée en lic... ..

Publié  104 Vues actualisé 2 années depuis

L'Irlande n'a fait qu'une bouchée du Japon (60-5, mi-temps: 29-0) pour son entrée en lice dans la tournée d'automne, samedi, lors d'un match marqué par la 100e sélection de Johnny Sexton, auteur de 16 points. Revanchard après la défaite en phase de poule lors du dernier Mondial-2019 (19-12) contre les Japonais, le XV du Trèfle a célébré comme il se doit le retour du public dans son Aviva Stadium de Dublin, avec 9 essais dont un triplé de leur ailier Andrew Conway. L'ailier irlandais James Lowe marque le premier essai contre le Japon, lors de leur test match de la tournée d'automne, le 6 novembre 2021 à l'Aviva Stadium à Dublin (AFP - Paul Faith) Dès la 3e minute, l'arrière James Lowe a donné le ton, bien servi par Bundee Aki qui avait percé la défense, pour marquer en coin (7-0, 3e).