Le Suisse Mauro Caviezel s'est imposé samedi dans le premier super-G de la saison à Val ... ..

Publié  134 Vues actualisé 3 années depuis

Le Suisse Mauro Caviezel s'est imposé samedi dans le premier super-G de la saison à Val d'Isère, où le Français Alexis Pinturault, avec sa 7e place, a réalisé une bonne opération dans sa quête du gros globe de cristal. Sous la neige et dans des conditions de visibilité de plus en plus limitées, Caviezel a signé à 32 ans sa première victoire en Coupe du monde pour cette première épreuve de vitesse de la saison. Vainqueur du globe de la spécialité la saison passée, le Suisse a devancé de seulement 10 centièmes le Norvégien Adrian Smiseth Sejersted, 26 ans, présent pour la première fois sur un podium de Coupe du monde.