Top 14: Pau reste leader après son test de fiabilité réussi contre Toulouse

Pau, qui a laissé sa place de leader du Top 14 l'espace de 24 heures au Stade Français e... ..

Publié  21 Vues actualisé 6 mois depuis

Pau, qui a laissé sa place de leader du Top 14 l'espace de 24 heures au Stade Français et au Racing 92, a repris son bien en s'offrant Toulouse (13-9) dimanche soir en clôture de la 5e journée. Et si la Section y prenait goût. Premiers du championnat pour la première fois de son histoire le week-end dernier avec alors la meilleure attaque, les hommes de Sébastien Piqueronies ont proposé un rugby différent, avec une défense et une solidarité de fer, à l'image de Reece Hewat, homme de ce match avec un essai inscrit (16), un ballon volé en touche à l'heure de jeu avant de gagner le ruck défensif décisif à l'ultime minute sur la seule incursion toulousaine dans les 22 mètres locaux.