Amical/Danemark: retour marquant pour Eriksen contre les Pays-Bas

Un peu plus de neuf mois -287 jours- après que la planète foot a retenu son souffle en e... ..

Publié  86 Vues actualisé 2 années depuis

Un peu plus de neuf mois -287 jours- après que la planète foot a retenu son souffle en espérant qu'il retrouve le sien, le Danois Christian Eriksen a réussi un retour marquant malgré la défaite aux Pays-Bas (4-2) en match amical, samedi soir à la Johan-Cruyff Arena d'Amsterdam. Le Danois Christian Eriksen marque un but en pleine lucarne contre les Pays-Bas, lors de leur match amical, le 26 mars 2022 à la Johaan-Cruijff ArenA à Amsterdam (ANP/AFP - Koen van Weel) Entré en jeu en seconde période, le milieu offensif de Brentford n'a même pas attendu deux minutes pour inscrire, dès sa deuxième touche de balle, un but superbe d'une frappe puissante en pleine lucarne, signant au passage son 37e but en 110 sélections. La joie du Danois Christian Eriksen, après avoir marqué contre les Pays-Bas, lors de leur match amical, le 26 mars 2022 à la Johaan-Cruijff ArenA à Amsterdam (AFP - JOHN THYS) Sympathique clin d''il à son destin forcément atypique, Eriksen a pu effectuer ce come-back fracassant sur le terrain de ses débuts professionnels, celui de l'Ajax, où il avait brillé durant quatre saisons entre 2009 et 2013.