Angleterre: Liverpool cale encore contre Crystal Palace

Liverpool, réduit à dix après l'expulsion de sa recrue star Darwin Nunez, a concédé u... ..

Publié  64 Vues actualisé 2 années depuis

Liverpool, réduit à dix après l'expulsion de sa recrue star Darwin Nunez, a concédé un deuxième match nul consécutif lundi à Anfield contre Crystal Palace (1-1), en clôture de la 2e journée de Premier League. Ce nul, après le 2-2 inaugural contre Fulham la semaine dernière, n'arrange pas les Reds, qui se retrouvent déjà à quatre points d'Arsenal et surtout du champion en titre Manchester City, parti sur un rythme d'enfer (deux matches, deux victoires, six buts inscrits, aucun encaissé). Les hommes de Jurgen Klopp, menés dès la 32e minute et un but de Wilfried Zaha, sont parvenus à égaliser à l'heure de jeu grâce à une superbe frappe de Luis Diaz (61e).