Angleterre: Tottenham rate le coche à Southampton

Malgré une supériorité numérique durant une majorité de la rencontre, Tottenham a per... ..

Publié  91 Vues actualisé 2 années depuis

Malgré une supériorité numérique durant une majorité de la rencontre, Tottenham a perdu la 5e place du championnat d'Angleterre au profit de West Ham en concédant le match nul sur le terrain de Southampton (1-1) mardi lors de la 20e journée. Invaincu en championnat depuis l'arrivée d'Antonio Conte sur le banc, début novembre, Tottenham (6e place avec 30 points) a chuté du 5e rang au profit de West Ham (31 points), victorieux de Watford (4-1) dans l'après-midi. Menés dès la 25e minute après un but de James Ward-Prowse, les Spurs ont égalisé sur un penalty d'Harry Kane (41e), après un tacle mal maîtrisé et l'expulsion de Mohammed Salisu.