Bleus, objectif Mondial: Giroud et Maignan règnent sur le derby de Milan

Le derby milanais a été sauvé par Mike Maignan et renversé par Olivier Giroud en Serie... ..

Publié  91 Vues actualisé 2 années depuis

Le derby milanais a été sauvé par Mike Maignan et renversé par Olivier Giroud en Serie A ce week-end, qui a aussi vu Kylian Mbappé et Wissam Ben Yedder continuer d'affoler les compteurs en Ligue 1, à moins de 10 mois du Mondial-2022. - Giroud roi de Milan - Olivier Giroud a changé de dimension ce week-end en Italie en faisant basculer le derby milanais en trois minutes, à l'entrée du dernier quart d'heure: ses deux buts de pur avant-centre, le premier après avoir récupéré lui-même le ballon au milieu et le second après un joli contrôle dos au but, ont offert une victoire inespérée à l'AC Milan face à l'Inter Milan (2-1). L'AC Milan relancée par Olivier Giroud ici sur l'égalisation contre l'Inter dans le derby lombard à San Siro, le 5 férvier 2022 (AFP - Isabella BONOTTO) En trois minutes, les Rossoneri ont renversé une Inter jusqu'ici dominatrice et sont revenus dans la course au scudetto, à un point des Intéristes.