Bleus: Griezmann, dans le creux de la vague

Après avoir souvent porté les Bleus, Antoine Griezmann traverse une période moins faste... ..

Publié  72 Vues actualisé 2 années depuis

Après avoir souvent porté les Bleus, Antoine Griezmann traverse une période moins faste dans la lignée de sa saison à l'Atlético Madrid, touché par sa première longue blessure et une interminable panne de buts, anomalie qu'il espère réparer dès vendredi (20h45) en Autriche. Sous le soleil de Split, mercredi, l'attaquant de l'Atlético Madrid s'est comme d'habitude montré taquin, blagueur et chambreur, sous l'oeil des journalistes autorisés à regarder l'entraînement au lendemain du match nul 1-1 en Croatie. La veille, Griezmann avait assisté au coup d'envoi depuis le banc des remplaçants, une rareté au regard des 21 rencontres précédentes qu'il avait débutées.