C1: l'Inter Milan prend une belle option sur les demies en s'imposant au Benfica

Dominé dans le jeu mais ultra réaliste, l'Inter Milan a fait un grand pas vers le dernie... ..

Publié  27 Vues actualisé 1 ans depuis
Image

Dominé dans le jeu mais ultra réaliste, l'Inter Milan a fait un grand pas vers le dernier carré de la Ligue des champions en l'emportant mardi à Lisbonne sur la pelouse de Benfica (2-0) en quart de finale aller. Les Italiens, qui n'ont plus atteint les demi-finales depuis 2010, année de leur dernier sacre en C1, ont ramené la victoire du Portugal grâce à un but de Nicolo Barella sur leur première véritable occasion à l'entame de la seconde période (1-0, 51e) puis un penalty litigieux transformé par Romelu Lukaku (2-0, 82e). Je suis très satisfait, nous sommes plus proches des demi-finales, mais il y a un match retour qui sera difficile, a savouré l'entraîneur de l'Inter Milan, Simone Inzaghi à l'issue de la rencontre.