C3/C4: Rennes et Nice accrochés, Monaco et Nantes coulés

Les clubs français n'ont guère brillé jeudi lors de la deuxième journée de la phase d... ..

Publié  55 Vues actualisé 2 années depuis
Image

Les clubs français n'ont guère brillé jeudi lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa et de la Ligue Europa Conférence: Rennes et Nice ont fait match nul contre Fenerbahçe (2-2) et le Partizan Belgrade (1-1), alors que Nantes et Monaco ont été battus par Qarabag (3-0) et Ferencvaros (1-0). L'issue est d'autant plus rageante pour les Rennais, vainqueurs 2-1 à Larnaca lors de la première journée, qu'ils menaient 2-0 après des buts de Martin Terrier (52e) et Lovro Majer (54e). Deux buts en deux minutes, les deux fois en se présentant seuls devant le gardien de but de Fenerbahçe, Altay Bayindir.