C3: Cavani et Fernandes martyrisent la Roma, Manchester United un pied en finale

Avec un doublé et deux passes décisives chacun Edinson Cavani et Bruno Fernandes ont off... ..

Publié  111 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Avec un doublé et deux passes décisives chacun Edinson Cavani et Bruno Fernandes ont offert à Manchester United une victoire très confortable (6-2) contre la Roma, en demi-finale aller de la Ligue Europa, jeudi. Dans un match complètement fou et marqué par trois remplacements sur blessures, dont celle du gardien de but, dès la première période, côté italien, ainsi qu'un pénalty de chaque côté, les Red Devils ont fait parler leur supériorité. Avant le match retour au Stadio Olimpico dans une semaine, ils ont pris une belle option sur la finale le 26 mai à Gdansk (Pologne), eux qui restaient sur 4 échecs de rang à ce stade, toutes compétitions confondues, dont un la saison passée contre le futur vainqueur de la C3, Séville.