Le Racing est allé remporter une victoire laborieuse et à l'usure face aux Gallois des O... ..

Publié  98 Vues actualisé 2 années depuis

Le Racing est allé remporter une victoire laborieuse et à l'usure face aux Gallois des Ospreys (25-10), samedi, lors de la troisième journée de la Coupe d'Europe de rugby, s'assurant une place en huitième de finale. Avec trois succès en trois journées et 14 points glanés, le Racing est premier de la poule A devant l'Ulster, qui a 9 unités et un match en moins, alors que les Ospreys ferment la marche avec un compteur toujours vierge. La première période n'a pourtant pas concrétisé cet écart au classement, malgré la belle impression faite à l'entame par les Parisiens.