Coupe d'Europe de rugby: Montpellier dit adieu aux quarts

Montpellier, en infériorité numérique pendant presque l'intégralité du match, n'a pas... ..

Publié  156 Vues actualisé 3 années depuis

Montpellier, en infériorité numérique pendant presque l'intégralité du match, n'a pas évité la défaite sur la pelouse des Wasps (33-14), concédant un deuxième revers rédhibitoire dans la course aux quarts de finale de la Coupe d'Europe, vendredi lors de la 2e journée. Six jours après leur revers inaugural à domicile contre les Irlandais du Leinster (14-35), les Héraultais se sont inclinés cinq essais à deux, un score sévère au regard de leur prestation courageuse malgré les tuiles accumulées en première période à Coventry. L'arrière sud-africain de Montpellier, Henry Immelman, coupable d'un plaquage haut sur le demi de mêlée des Wasps, Will Porter, lors de leur match de Coupe d'Europe, le 18 décembre 2020 à Coventry (Angleterre) (AFP - Lindsey Parnaby) Un carton rouge précoce infligé à l'arrière sud-africain Henry Immelman pour un plaquage haut sur le demi de mêlée anglais Will Porter (6), la sortie sur blessure du jeune ouvreur (18 ans) très prometteur Louis Foursans (19).