Coupe de la Ligue de hand: Nantes vainqueur d'une finale surprise contre Chambéry

Le HBC Nantes, deuxième de Starligue, a remporté sa deuxième Coupe de la Ligue de handb... ..

Publié  95 Vues actualisé 2 années depuis

Le HBC Nantes, deuxième de Starligue, a remporté sa deuxième Coupe de la Ligue de handball dimanche à Metz contre Chambéry (28-21), après son sacre en 2015. Vainqueurs dans les derniers instants contre Montpellier (27-26) en demi-finale samedi, les Nantais ont cette fois-ci construit leur succès en première période, face à des Chambériens tombeurs surprise de leur côté du Paris SG (29-28). Dans le sillage de son gardien danois Emil Nielsen, auteur de huit arrêts dans les 30 premières minutes, le H est rentré aux vestiaires avec trois buts d'avance (13-10).