D1: après la perte du titre, Lyon déjà tourné vers la reconquête

Il aurait fallu un miracle: malgré sa victoire sur le FC Fleury (8-0), vendredi, Lyon, ap... ..

Publié  109 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Il aurait fallu un miracle: malgré sa victoire sur le FC Fleury (8-0), vendredi, Lyon, après quatorze titres consécutifs de champion de France, a abandonné sa couronne à Paris Saint-Germain, victorieux de son côté et dans le même temps de Dijon (3-0). Les buts de l'OL ont été inscrits par Amel Majri (15e), Melvine Malard (26e), Nikita Parris (32e, 54e), Wendie Renard (65e), Eugénie Le Sommer (81e), Jodie Taylor (85e), Kadesha Buchanan (90e+2). Ce succès en forme de baroud d'honneur pour les Lyonnaises, 2e du classement à une longueur du PSG et qui terminent une saison blanche, a été l'occasion d'une dernière apparition pour la gardienne Sarah Bouhaddi (33 ans) mais aussi l'attaquante Eugénie Le Sommer (31 ans) et l'Allemande Dzsenifer Marozsan (29 ans), toutes deux remplaçantes et entrées en seconde période, qui ont fait leur temps à Lyon.