Espagne: Joao Felix et Carrasco portent l'Atlético face au Betis

Grâce à Yannick Carrasco et Joao Felix, l'Atlético de Madrid a corrigé le Betis Sévil... ..

Publié  105 Vues actualisé 2 années depuis

Grâce à Yannick Carrasco et Joao Felix, l'Atlético de Madrid a corrigé le Betis Séville 3-0 dimanche pour la 12e journée, et remonte à la 4e place de Liga, à deux points du Real Madrid (24 points), vainqueur 2-1 samedi à Elche. Le milieu de terrain belge de l'Atlético Madrid Yannick Ferreira-Carrasco ouvre le score face au Betis Séville à domicile, lors de la 12e journée de Liga, le 31 octobre 2021 au Wanda Metropolitano Stadium (AFP - OSCAR DEL POZO) L'international belge a ouvert le score peu avant la demi-heure de jeu : il a effacé Martin Montoya d'un crochet et a enchaîné avec une frappe puissante du gauche qui a mystifié Claudio Bravo (27e), avant que German Pezzella ne réduise les espoirs des siens avec un but contre son camp sur corner (63e). La joie du milieu de terrain portugais Joao Felix, après avoir marqué le 3e but face au Betis Séville à domicile, lors de la 12e journée de Liga, le 31 octobre 2021 au Wanda Metropolitano Stadium (AFP - OSCAR DEL POZO) Puis le prodige portugais Joao Felix, entré à la 71e minute à la place du Pistolero uruguayen Luis Suarez, a scellé la victoire de l'Atleti à la 81e avec un but en solitaire.