Espagne: le Barça enchaîne à Cadix, l'Atlético se rassure

Malgré l'incident médical en tribune qui a longtemps interrompu la fin de rencontre, le ... ..

Publié  80 Vues actualisé 2 années depuis

Malgré l'incident médical en tribune qui a longtemps interrompu la fin de rencontre, le FC Barcelone a dominé Cadix 4-0 samedi pour la 5e journée de Liga et prend provisoirement la tête du classement, alors que l'Atlético Madrid s'est rassuré en écrasant le Celta Vigo 4-1. Les Catalans ont ouvert la marque au retour des vestiaires grâce à Frenkie De Jong, présent au bon endroit pour pousser dans les cages une frappe détournée par le gardien Jeremias Ledesma (55e). L'inévitable Robert Lewandowski a ensuite doublé la mise à la 65e, à la reprise d'une frappe de De Jong encore stoppée par le gardien, avant d'offrir le troisième but sur un plateau à Ansu Fati (86e).