Espagne: le Real chute à Villarreal malgré un but de Benzema

Le Real Madrid, à égalité de points avec Barcelone en tête de la Liga, a manqué samed... ..

Publié  34 Vues actualisé 1 ans depuis
Image

Le Real Madrid, à égalité de points avec Barcelone en tête de la Liga, a manqué samedi l'occasion de prendre provisoirement seul le commandement, en s'inclinant 2-1 à Villarreal, malgré un but de Karim Benzema sur penalty. Dimanche, dans le sommet de cette 16e journée du championnat d'Espagne, Barcelone aura donc l'occasion de creuser un écart s'il parvient à s'imposer sur la pelouse de l'Atletico Madrid (21h00). Une énorme erreur de relance de Ferland Mendy, et une main de David Alaba dans la surface ont offert deux buts à Yeremi Pino (47e) et Gerard Moreno (63e sur penalty), synonymes de deuxième défaite de la saison du Real en championnat.