Euro: Dolberg torpille les Gallois et envoie les Danois en quarts

L'attaquant de Nice Kasper Dolberg a mis au supplice le pays de Galles et a inscrit un dou... ..

Publié  102 Vues actualisé 3 années depuis
Image

L'attaquant de Nice Kasper Dolberg a mis au supplice le pays de Galles et a inscrit un doublé qui a envoyé le Danemark, séduisant outsider de l'Euro et large vainqueur 4 à 0, en quarts de finale, samedi à Amsterdam. Titulaire surprise en l'absence de Yussuf Poulsen, blessé, Goalberg comme l'a surnommé l'UEFA sur son compte Twitter, a ouvert le score d'un superbe frappe (27e), avant de mettre son équipe à l'abri dès le retour des vestiaires en reprenant un centre mal dégagé par la défense galloise (48e). En plus de ses deux buts, le joueur de 23 ans, qui n'avait disputé que 30 minutes durant la phase de groupe, a été un poison constant pour les Dragons, qui n'auront rivalisé avec les Scandinaves que durant le début de la rencontre.