Le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté la course sprint qualificative samed... ..

Publié  88 Vues actualisé 2 années depuis

Le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté la course sprint qualificative samedi et partira en pole position pour le Grand Prix d'Emilie-Romagne de Formule 1 dimanche sur le circuit Enzo et Dino Ferrari d'Imola, en Italie. Le champion du monde en titre confirme ainsi sa première place décrochée la veille lors des qualifications, devant le Monégasque Charles Leclerc (Ferrari), actuel leader du championnat, qui l'accompagnera en première ligne. Le Monégasque Charles Leclerc (Ferrari), à la lutte avec le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) et le Britannique Lando Norris (c, McLaren), le 23 avril 2022 sur le circuit d'Imola, lors de la course sprint qualificative pour le Grand Prix d'Emilie-Romagne de Formule 1 (AFP - MIGUEL MEDINA) Verstappen, qui s'est fait doubler dès le départ de la course par Leclerc parti deuxième, est parvenu à reprendre son rang au 20e tour sur 21.