Foot: encore battue, l'Allemagne s'enfonce dans la crise à un an de son Euro

À moins d'un an de l'Euro-2024 qu'elle organise, l'Allemagne s'est enfoncée dans la cris... ..

Publié  24 Vues actualisé 10 mois depuis

À moins d'un an de l'Euro-2024 qu'elle organise, l'Allemagne s'est enfoncée dans la crise en concédant une deuxième défaite de suite lors d'un match amical contre la Colombie (2-0) à Gelsenkirchen mardi, sa quatrième rencontre sans victoire. Inoffensifs, amorphes, et friables, les Allemands ont encore perdu contre un adversaire à leur portée, quatre jours après une défaite déjà inquiétante contre la Pologne (1-0), fragilisant un peu plus leur sélectionneur Hansi Flick. La Mannschaft a rompu une première fois après une tête de Luis Diaz (54e) puis une seconde lorsque Joshua Kimmich, qui venait à peine d'entrer en jeu et d'enfiler le brassard de capitaine, a contré un centre de la main, offrant à son homologue sud-américain Juan Cuadrado l'occasion d'inscrire un deuxième but (82e) sur pénalty.