L'Olympique de Marseille a été battu mercredi par le Bayer Leverkusen (1ère division al... ..

Publié  23 Vues actualisé 9 mois depuis

L'Olympique de Marseille a été battu mercredi par le Bayer Leverkusen (1ère division allemande) 1-2 lors de son dernier match amical de pré-saison, malgré le soutien d'un Vélodrome à l'ambiance digne des soirées européennes. Les Allemands ont marqué leurs deux buts suite à des erreurs de mains du portier marseillais Pau Lopez sur corners, ouvrant le score dès la 14e minute par l'entremise de Jonathan Tah puis juste avant la mi-temps (40e) par Nadiem Amiri. Les Marseillais y ont cru jusqu'au bout suite à la réduction du score de François Mughe (78e).