France: Paris miraculé à Lens, Marseille piégé par Brest

Le Paris Saint-Germain s'est fait secouer à Lens mais a égalisé à la dernière minute ... ..

Publié  100 Vues actualisé 2 années depuis
Image

Le Paris Saint-Germain s'est fait secouer à Lens mais a égalisé à la dernière minute (1-1), samedi, pour célébrer son titre de champion d'automne, puisque Marseille a été battu par Brest (2-1), pour la 17e journée de Ligue 1. Dans un stade Bollaert-Delelis en feu, les Sang et Or en maillot noir charbon ont longtemps cru infliger aux leaders leur deuxième défaite de la saison en championnat, mais son duo d'entrants a sauvé le PSG: une tête de Georginio Wijnaldum sur un centre magnifique de Kylian Mbappé (90e+4). Le milieu de terrain ivoirien de Lens, Seko Fofana (g), après avoir ouvert le score à domicile contre le Paris Saint-Germain, lors de la 17e journée de Ligue 1, le 4 décembre 2021 au Stade Bollaert-Delelis (AFP - François LO PRESTI) Lens, qui a joué pied au plancher, dominait et menait depuis une frappe lourde de Seko Fofana mal maîtrisée par Keylor Navas (61e).