Italie: Giroud conquiert San Siro, Milan se balade

Olivier Giroud s'est consolé de sa mise au ban des Bleus en conquérant son nouveau stade... ..

Publié  94 Vues actualisé 3 années depuis

Olivier Giroud s'est consolé de sa mise au ban des Bleus en conquérant son nouveau stade de San Siro avec un doublé qui a contribué à la large victoire de l'AC Milan sur Cagliari (4-1), dimanche en clôture de la deuxième journée de Serie A. Frappe limpide du gauche pour le 3-1 (24e) puis penalty au ras du poteau pour le 4-1 (43e): Giroud n'a pas manqué les deux occasions qui se sont présentées et s'en est allé cueillir ses premières ovations des quelque 30.000 tifosi. Combatif mais sans beaucoup de balles de but à se mettre sous les crampons lors du premier match chez la Sampdoria (1-0), le Français s'est aussi illustré dimanche soir par quelques déviations de classe: Rafael Leao a failli marquer sur la première, en talonnade (9e) et Sandro Tonali a marqué sur le coup franc provoqué par sa seconde (1-0, 12e).