L'AC Milan s'est contenté d'une courte victoire à domicile (1-0) face au mal classé Emp... ..

Publié  10 Vues actualisé 2 mois depuis

L'AC Milan s'est contenté d'une courte victoire à domicile (1-0) face au mal classé Empoli dimanche lors de la 28e journée du Championnat d'Italie marqué par le coup de folie de l'entraîneur de Lecce qui a agressé un joueur de Vérone. Le Milan a délogé provisoirement la Juventus Turin de la 2e place au classement grâce à un but à la 40e minute sur un tir de Christian Pulisic, détourné par un défenseur d'Empoli dans son propre but. Les Rossoneri ont dominé leurs adversaires, mais n'ont pas réussi à ajouter un second but malgré l'entrée en jeu à la 73e minute de leur meilleur buteur, Olivier Giroud.