L1: avec Genesio, Rennes confirme son renouveau

Pourtant réduit à dix en seconde période, Rennes a confirmé son renouveau sous la dire... ..

Publié  123 Vues actualisé 3 années depuis

Pourtant réduit à dix en seconde période, Rennes a confirmé son renouveau sous la direction du nouvel entraîneur Bruno Genesio en s'imposant largement (3-1) à Metz, concurrent direct pour les places européennes, samedi lors de la 30e journée de Ligue 1. Une semaine après sa victoire face à Strasbourg (1-0), le club breton a enchaîné grâce à la prometteuse recrue belge Jérémy Doku (18e), auteur de son premier but sous les couleurs rennaises mais qui a ensuite été exclu (51e), puis un penalty de Martin Terrier (38e) et un contre conclu par Sehrou Guirassy (88e). Papa Nidiaga Yade a lui réduit le score pour les Lorrains (90e).