Le Paris SG, qui restait sur une défaite à Rennes (2-0), a remporté une courte victoire... ..

Publié  96 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Le Paris SG, qui restait sur une défaite à Rennes (2-0), a remporté une courte victoire (2-1) à domicile face à Angers, grâce à un penalty en fin de match de Kylian Mbappé, vendredi en ouverture de la 10e journée de Ligue 1. Menés au score à la mi-temps après un but de Fulgini (36e), les Parisiens ont égalisé grâce à Danilo Pereira, sur un centre de Kylian Mbappé (69e). L'attaquant international français a ensuite converti un penalty sévère pour les Angevins (87e).