L1: Monaco écoeure l'OL, Saint-Etienne reste en vie

L'AS Monaco a remporté samedi le premier choc de la 23e journée contre Lyon (2-0), se ra... ..

Publié  90 Vues actualisé 2 années depuis

L'AS Monaco a remporté samedi le premier choc de la 23e journée contre Lyon (2-0), se rapprochant du podium et des places européennes au contraire de Montpellier, renversé à Saint-Etienne par des Verts désormais 19es (3-1). Vainqueur d'un match en retard contre Marseille en début de semaine (2-1), l'OL n'a pas confirmé ses bonnes dispositions sur le Rocher, face à un adversaire direct pour la qualification en Coupe d'Europe la saison prochaine. Malgré les débuts des recrues Romain Faivre et Tanguy Ndombélé, entrés à la mi-temps, l'équipe de Peter Bosz a sombré dès la première période, surprise par un ancien de la maison, le Brésilien Jean Lucas (2e), puis par le capitaine monégasque Wissam Ben Yedder (27e), meilleur buteur du Championnat (14 buts).