L1: Monaco ne s'arrête plus, malgré une interruption à Saint-Etienne

Inarrêtable, Monaco s'est installé à la 3e place provisoire de Ligue 1 après sa sixiè... ..

Publié  81 Vues actualisé 2 années depuis

Inarrêtable, Monaco s'est installé à la 3e place provisoire de Ligue 1 après sa sixième victoire consécutive samedi à Saint-Etienne (4-1), où la rencontre a été interrompue plus d'une demi-heure en raison de jets de fumigènes et de feux d'artifice venus des gradins. Le kop sud, traditionnellement occupé par le groupe ultras Green Angels qui fêtait ses trente ans, n'a pas lésiné sur la pyrotechnie et a encore renvoyé le football français à ses difficultés à canaliser ses supporters, dans une saison de L1 très agitée en tribunes. Le match entre Saint-Etienne et Monaco, comptant pour la 34e journée de Ligue 1, le 23 avril 2022 au Stade Geoffroy-Guichard, a été interrompu à la 66e minute de jeu en raison de jets de fumigènes, alors que le score était de 3-1 pour l'ASM (AFP - Jean-Philippe KSIAZEK) Après un premier arrêt en fin de première période, pour les mêmes raisons, la seconde interruption a duré 34 minutes à partir de la 66e minute avant une réunion d'une cellule de crise au terme de laquelle il a été décidé de reprendre.