L'Angleterre remporte l'Euro Espoirs contre l'Espagne au bout du suspens

Grâce à sa victoire au terme d'un match étouffant contre l'Espagne (1-0) samedi en Géo... ..

Publié  24 Vues actualisé 10 mois depuis

Grâce à sa victoire au terme d'un match étouffant contre l'Espagne (1-0) samedi en Géorgie, l'Angleterre a remporté l'Euro Espoirs, décrochant son troisième succès dans la compétition. Le héros des Young Lions, le surnom des espoirs anglais, s'appelle James Trafford: le portier formé à Manchester City a repoussé un pénalty à la dernière minute du temps additionnel, conservant sa cage inviolée durant les six matches de la compétition. J'ai dit à tout le monde ce matin que j'allais arrêter un pénalty, et quand il y a eu pénalty, je savais que j'allais l'arrêter, a déclaré le jeune Trafford (20 ans) après la rencontre.