League's Cup: Miami, avec Messi décisif, élimine Dallas aux tirs au but

Lionel Messi a inscrit deux buts, dont celui de l'égalisation en fin de match, pour perme... ..

Publié  23 Vues actualisé 9 mois depuis

Lionel Messi a inscrit deux buts, dont celui de l'égalisation en fin de match, pour permettre à l'Inter Miami de se qualifier aux tirs au but pour les quarts de finale de la Leagues Cup, au terme d'un match captivant qui s'est terminé sur le score de 4-4 à la fin du temps réglementaire. Un coup franc enroulé à la 85e minute, le septième but de Messi dans son quatrième match sous les couleurs de Miami, a permis aux Floridiens, menés 4-2 à dix minutes de la fin, d'accéder à la séance de tirs au but. La Leagues Cup, tournoi réservé aux clubs de la Major League Soccer et de la Liga MX mexicaine, ne prévoit pas de prolongation, les matchs nuls se soldant directement par des tirs au but.