Les Bleus d'Europe: Kimpembe se troue, Mbappé s'éteint

Terne soirée pour les Français du Paris SG: Presnel Kimpembe est passé au travers mercr... ..

Publié  116 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Terne soirée pour les Français du Paris SG: Presnel Kimpembe est passé au travers mercredi en Ligue des champions, laissant une brèche dans le mur sur le coup franc victorieux de Manchester City (2-1), tandis que Kylian Mbappé n'a pas eu son rayonnement habituel. - Kimpembe se lézarde - Pour Presko, la soirée avait plutôt bien débuté mais le défenseur central parisien a été trop fébrile sur les deux buts adverses, contribuant malgré lui à la victoire de City dans cette demi-finale aller, ce qui complique les affaires du PSG avant le match retour mardi prochain en Angleterre. C'est rageant pour le champion du monde, qui avait été plutôt propre dans ses interventions (20e) ou ses relances en première période.