Ligue 1: Lens l'emporte in extremis et enfonce l'OM (1-0)

Dans les derniers instants du match, Lens a arraché la victoire au Stade Bollaert contre ... ..

Publié  13 Vues actualisé 6 mois depuis

Dans les derniers instants du match, Lens a arraché la victoire au Stade Bollaert contre Marseille (1-0) dimanche lors de la douzième journée de Ligue 1, réussissant une spectaculaire remontée au classement, au contraire de son adversaire du soir. Le Racing club de Lens grimpe de la 10e à la 6e place (16 points), tandis que l'Olympique de Marseille végète toujours dans le milieu du tableau (10e avec 13 points). Peu inspirés après leurs matches européens de la semaine, les deux clubs se dirigeaient vers un match nul sans saveur avant que le défenseur lensois Jonathan Gradit ne surgisse pour couper un corner d'Angelo Fulgini (90e), faisant exploser de joie le public de Bollaert.