Ligue 1: vainqueur de Lorient, Lyon met la pression sur Monaco

Lyon a peiné avant de s'imposer largement aux dépens de Lorient (4-1) samedi au Groupama... ..

Posted  96 Views updated 3 years ago

Lyon a peiné avant de s'imposer largement aux dépens de Lorient (4-1) samedi au Groupama stadium lors de la 36e journée de Ligue 1 pour remonter sur le podium et mettre la pression dans la course à la Ligue des Champions sur Monaco. L'OL occupe la 3e place du classement avec deux longueurs d'avance sur les Monégasques (4es), qui joue dimanche à Reims et que les Lyonnais avaient battus dimanche (3-2) au stade Louis II (3-2). Avec cette défaite, les Merlus (17es), qui n'ont gagné aucun match à l'extérieur en 2021, ne comptent plus qu'un point d'avance sur Nantes (18e et barragiste) qui a gagné contre Bordeaux (3-0) plus tôt dans l'après-midi.