Ligue des nations: l'Espagne arrache le nul face à la Suisse (1-1)

L'Espagne a arraché le match nul face à la Suisse samedi (1-1) à Bâle lors de la 5e jo... ..

Publié  161 Vues actualisé 3 années depuis

L'Espagne a arraché le match nul face à la Suisse samedi (1-1) à Bâle lors de la 5e journée de Ligue des nations, après un match fou marqué par deux penaltys ratés par Sergio Ramos, qui relance le suspense dans le groupe D. Les Espagnols, qui enchaînent un troisième match sans victoire, abandonnent la première place du groupe à l'Allemagne, qu'ils devront battre mardi pour arracher leur ticket pour la phase finale en octobre 2021. En égalisant à la 89e minute sur une contre-attaque de Gerard Moreno, répondant au but superbe de Remo Freuler en première mi-temps, ils échappent à la deuxième défaite de leur histoire face à la Suisse, après celle concédée en phase de groupes du Mondial-2010.