Mondial: les Bleus en quarts avec Mbappé, arme fatale

La France a fait parler la poudre contre la Pologne (3-1) dimanche avec l'intenable canonn... ..

Publié  34 Vues actualisé 1 ans depuis

La France a fait parler la poudre contre la Pologne (3-1) dimanche avec l'intenable canonnier Kylian Mbappé et le buteur record Olivier Giroud, poursuivant sa quête historique d'un doublé au Mondial avant un quart de finale dans six jours contre l'Angleterre ou le Sénégal. Pilier du titre de 2018, sans but marqué, Giroud a embarqué les Bleus vers la qualification avec un cinquante-deuxième pion historique avant la pause, un de plus que Thierry Henry, une belle histoire de plus pour ce fervent croyant, le jour de la Sainte-Barbe. Son passeur Kylian Mbappé, dans tous les bons coups, s'est chargé de consolider la victoire en seconde période après une remise d'Ousmane Dembélé (74e) et sur une lourde frappe à l'entrée de la surface, sa spéciale (91e).