L'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), deuxième au championnat de MotoGP, a remporté l... ..

Publié  18 Vues actualisé 8 mois depuis
Image

L'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac), deuxième au championnat de MotoGP, a remporté le Grand Prix de Saint-Marin, 12e manche (sur 20) de la saison, devant les Italiens Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) et le leader au général Francesco Bagnaia (Ducati), 3e sur le tracé de Misano. Auteur de la pole position et vainqueur de la course sprint samedi, Martin a brillement résisté aux assauts des autres Ducati ? à commencer par celle de Bagnaia. Parti 3e sur la grille, le champion du monde en titre s'est rapidement installé dans la roue de l'Espagnol avant de se faire reprendre par son compatriote ? et ami ? Bezzecchi, au dernier tiers de la course.