Qualifs Mondial-2022: Ronaldo fait gagner le Portugal, la France stagne

Le Portugal a gagné grâce à l'inévitable Cristiano Ronaldo contre l'Irlande (2-1) merc... ..

Publié  97 Vues actualisé 3 années depuis

Le Portugal a gagné grâce à l'inévitable Cristiano Ronaldo contre l'Irlande (2-1) mercredi à Faro, lors de la 4e journée des qualifications pour le Mondial-2022 au Qatar, alors que la France n'a pas réussi à battre la Bosnie-Herzégovine (1-1). Cristiano Ronaldo a dû attendre la 89e minute du match contre les Irlandais pour égaliser à 1-1, puis la 96e minute pour faire passer le score à 2-1 et sauver la mise de sa Seleçao. Il a surtout marqué ses 110e et 111e buts en sélection nationale, ce qui en fait le meilleur buteur de l'histoire dans ce domaine bien précis, avec un nouveau record à la clé, devant l'Iranien Ali Daei (109).