Qualifs Mondial-2022: Russes et Turcs assurent, Pays-Bas et Croatie se relèvent

La Russie et la Turquie restent leaders de leur groupe dans les éliminatoires européenne... ..

Publié  108 Vues actualisé 3 années depuis

La Russie et la Turquie restent leaders de leur groupe dans les éliminatoires européennes pour la Coupe du monde 2022, après leurs victoires samedi pour le compte de la 2e journée, tandis que Pays-Bas et Croatie se sont remis de leur défaite initiale. L'attaquant serbe Alexsandar Mitrovic, marque le 1er but pour son équipe face au Portugal, lors de leur match de qualification pour la Coupe du monde 2022, le 27 mars 2021 à Belgrade (AFP - Pedja Milosavljevic) En fin de soirée, la Belgique est allée faire match nul en République tchèque (1-1), grâce à une égalisation de Romelu Lukaku (60e), alors que le Portugal, qui avait pourtant mené 2-0, s'est fait rejoindre par la Serbie (2-2). Encore plus étonnant, Malte est allé mener 2-0 en Slovaquie, puis a été rejoint (2-2).