Rugby Championship: l'Australie punie par les All Blacks

La Nouvelle-Zélande, bien plus à l'aise qu'une semaine plus tôt, a remporté la Bledisl... ..

Publié  95 Vues actualisé 3 années depuis

La Nouvelle-Zélande, bien plus à l'aise qu'une semaine plus tôt, a remporté la Bledisloe Cup et son premier match du Rugby Championship 2021 aux dépens de l'Australie (57-22), samedi à l'Eden Park d'Auckland. La victoire de samedi dernier avait été bien plus compliquée à obtenir (33-25) face à des Wallabies capables de marquer autant d'essais -quatre- que les All Blacks. Tout est rentré dans l'ordre et le choc des Antipodes a tourné à la démonstration en deuxième période: huit essais à trois au total, alors que le score à la mi-temps (21-15, trois essais à deux) laissait encore un petit espoir aux Australiens, malgré une entame désastreuse.