Rugby: l'Australie poursuit sa série victorieuse au Japon

L'équipe d'Australie a le vent en poupe: elle a poursuivi sa série victorieuse en allant... ..

Publié  90 Vues actualisé 3 années depuis

L'équipe d'Australie a le vent en poupe: elle a poursuivi sa série victorieuse en allant battre le Japon 32 à 23 samedi à Oita, grâce à cinq essais contre deux à son adversaire, pour porter à cinq son nombre de victoires consécutives. Les coéquipiers de Michael Hooper ont semblé s'acheminer vers une large victoire lorsqu'ils ont mené 14-3 après 22 minutes et deux essais signés Tom Wright (7e) et Jordan Petaia (22e) -- entré dès la 14e minute pour remplacer l'arrière Reece Hodge, blessé --, transformés par Quade Cooper. Les Japonais n'avaient alors pu répondre que par une pénalité réussie par Rikiya Matsuda.