Rugby: la Nouvelle-Zélande bat de peu l'Australie à un mois du Mondial

Menée de 14 points à la pause, la Nouvelle-Zélande, avec un XV remanié, a difficilemen... ..

Publié  25 Vues actualisé 9 mois depuis

Menée de 14 points à la pause, la Nouvelle-Zélande, avec un XV remanié, a difficilement battu l'Australie 23-20 samedi à Dunedin, à près d'un mois de la Coupe du monde de rugby en France (8 septembre-28 octobre). Une semaine après leur écrasante victoire face aux Australiens (38-7) dans le Rugby Championship, les Néo-Zélandais ont cette fois dû s'en remettre à une pénalité de dernière minute pour s'imposer lors de ce deuxième test de la Bledisloe Cup. Menés 17-3 à la pause, les All Blacks ont réagi en inscrivant deux essais en seconde période grâce aux novices Shaun Stevenson et Samipeni Finau et en obtenant une pénalité à la 79e minute réussie par Richie Mo'unga.